양파는 심장병 예방에 도움을 주는 아일황화합물이라고 불리는 강력한 화합물을 함유하고 있다. 양파의 비타민 C는 심혈관 건강에 이로운 강력한 항산화제로도 작용한다. 마지막으로, 양파는 혈압과 염증을 감소시키는 케르세틴이라고 불리는 인상적인 플라보노이드를 가지고 있다. 이 모든 요소들은 천연 섬유질과 칼륨 함량과 결합되어, 양파를 심장 건강을 증진시키기를 원하는 모든 사람들에게 분명한 선택으로 만든다. 노출 직후나 몇 시간 뒤 양파를 만지거나 먹음으로써 알레르기 증상을 경험할 수 있다. 만약 여러분이 양파 알레르기가 있다고 믿는다면, 완전한 평가를 위해 의사와 상의하십시오. 양파는 전 세계적으로 인기 있는 채소다. 연중 무휴로 재배되며, 대부분의 요리에 있어서 맛의 요소다. 예를 들어, 나이지리아 사람들은 그들의 요리에 흰색, 초록색, 노란색, 빨간 양파를 넣는 것을 좋아한다. 왜냐하면 이 야채는 독특한 맛을 더하고 당신을 더 건강하게 만들기 때문이다.
양파는 당신의 근육을 이완시키는데 도움을 주고, 이것은 호흡이 더 쉬워지게 할 수 있다. 예를 들어 천식이 있다면 매일 생양파를 먹으면 증상이 완화될 수도 있다. 그러나 천식을 앓고 있는 모든 환자들은 그러한 상태에 대한 치료로서 양파를 먹으려고 하기 전에 의사와 상담하는 것이 매우 중요하다. 양파는 항염증 성질이 있어 관절통이나 관절염으로 고생하는 사람들을 돕는다. 그러나 베탈랭의 이점은 관절이 부은 사람에게만 국한되는 것이 아니라, 모든 질병은 만성 염증에 뿌리를 두고 있으므로 누구나 항염증 성질이 있는 음식을 찾아내야 한다.
양파는 황, B 콤플렉스, 비타민 A, C, E가 풍부하다. 이것은 양파가 여러분의 미용 게임에 놀라운 추가가 된다는 것을 의미한다. 양파는 그렇지 않으면 칙칙한 안색을 되살리고, 혈액 순환을 개선하며, 우리를 늙게 하는 자외선과 활성산소로부터 우리의 몸통을 보호할 수 있으며, 우리를 주름살 없이 유지시켜준다. 양파가 젊고 빛나는 피부에 대한 해답이 되는 가장 큰 이유 중 하나는 자연에서 발견되는 가장 강력한 항산화 물질 중 하나인 케르세틴으로 알려진 식물 색소의 존재 때문이다. 케르세틴은 활성산소를 중화시키고 질병으로부터 우리 몸을 보호하기 위해 끊임없이 사냥하는 플라보노이드 집단의 일부분이다. 양파는 강한 인화방지 특성을 가지고 있으며 또한 천연 항생제 역할을 한다. 그들은 또한 항균과 항바이러스 성질을 가진 케르세틴을 함유하고 있다. 따라서 양파는 인후염에 매우 도움이 된다. 인후염을 양파로 치료하려면 양파 6개를 썰고 꿀 3/4컵을 넣은 더블보일러에 넣는다. 2시간 동안 가열해라. 하루 종일 규칙적으로 용액을 걸러서 홀짝홀짝 마신다.
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