<마늘의 효능>
영양학 저널에 게재된 마늘 연구에 대한 리뷰는 총 3,000명 이상의 사람들이 뒤따른 연구를 분석했다. 마늘 보충제는 최소 두 달 동안 복용하면 총 콜레스테롤과 LDL 콜레스테롤을 최대 10%까지 줄인다는 것을 발견했다. 수축기 혈압(상위 수)은 평균 5.1mm Hg, 수축기 혈압은 2.5mm Hg 감소하였다. 그 리뷰는 또한 마늘이 면역 체계를 강화시켰다는 것을 발견했다. 생마늘은 잡티를 치료하는데 사용될 수 있다. 그것은 시사적인 원조다. 간단히 마늘 껍질을 자르고 여드름을 부드럽게 문질러라. "마늘의 유기화합물인 알리신은 급진파의 폐해를 막고 박테리아를 죽일 수 있는 능력을 가지고 있다. 많은 사람들이 콜레스테롤 수치를 주시하고 있다. 권위 영양에 따르면 "콜레스테롤이 높은 사람들에게 마늘 보충제는 총 콜레스테롤 및/또는 LDL 콜레스테롤을 약 10-15% 감소시키는 것으로 보인다." 결론적으로, 마늘은 비싸지 않고, 맛도 맛있고, 많은 건강상의 이점을 제공한다. 그래서, 다음에 가게에 있을 때, 마늘을 집어서 당신의 삶에 향신료와 향신료를 더해라. 마늘은 알리신이라는 화합물을 가지고 있으며, 하루에 4개의 마늘은 이 화합물을 충분히 함유하여 혈압과 고혈압을 낮출 수 있다. 알츠하이머를 예방하기 위해 열심히 일하고 있는 바로 그 항산화제들도 암을 예방하기 위해 노력하고 있다. 우리 몸의 활성산소가 감소하면 암의 성장이 느려지거나 예방될 수 있다.
가장 좋은 부분은 구운 것, 구운 것, 부순 것, 잘게 썬 것, 다진 것, 반반 또는 통마늘이 말 그대로 납작한 맛에서 팹으로 향하게 할 수 있다! 따라서 건강, 머리카락, 그리고 피부를 위한 마늘의 몇 가지 멋진 사실들과 이점들을 알기 위해 계속 읽으세요. 마늘의 종류는 소프트넥 마늘, 실버스킨 마늘, 아티초크 마늘, 하드넥 마늘 등 다양하다. 소프트넥 마늘은 시장에서 볼 수 있는 가장 흔한 마늘 타입으로, 부드러운 줄기와 종이 같은 피부, 크림 같은 흰색을 띤다. 이 마늘의 가장 바깥쪽 정향은 중앙에 가까운 정향에 비해 크기가 더 크다. 은마늘은 겉껍질에 분홍색 빛깔이 나며 향이 강하다. 아티초크 마늘은 맛이 순하고 정향은 더 크지만 더 적다. 때때로 아티초크 마늘은 종이 같은 피부에 보라색 색조를 띤다. 그러나 보라색 겉껍질로 유명한 것은 딱딱한 목마늘이다. 단단하고 우드한 줄기를 가지고 있으며, 딱딱한 목마늘에는 로캄볼마늘, 도자기마늘, 보라색 줄무늬마늘 등 3가지 종류가 있다. 마늘은 가장 오래된 농작물 중 하나이다. 마늘은 약 5000년 전 인도와 이집트 문화에서, 바빌로니아 문화에서는 약 4500년 전, 중국 문화에서는 약 4000년 전에 언급된다. 이 작물은 중앙아시아에서 발원하여 '원산지'로 일컬어지며, 여기서 다양한 마늘 품종을 찾아볼 수 있다. 초기에는 마늘의 구체적인 종류가 없었다. 사실, 지난 1000년 동안 남유럽에서 마늘이 재배된 후, 부드러운 목과 딱딱한 목의 마늘 품종이 주목을 받기 시작했다.
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